网赌网站

您的位置: 网赌网站 >招生就业>详细内容

招生就业

何平、李仲良指导网赌网站2021年对口招生录取工作

来源: 发布时间:2021-06-28 10:34:29 浏览次数: 【字体:

62日,网赌网站党委书记何平、院长李仲良亲临柳州市三江县对口招生录取工作现场视察指导录取工作。

在录取现场,何平书记重点询问了招生录取工作流程,详细了解网赌网站对口招生投档情况,要求录取工作人员准确把握招生政策,熟悉招生章程,严格遵守招生工作各项规定和纪律,坚持公平、公正、公开,严守规程,确保零差错。

李仲良院长指出,招生工作关乎学院的发展,也直接影响到学院的声誉,录取工作很辛苦,也很光荣,勉励大家增强责任担当,保质保量完成录取工作。

2021年对口招生、单独招生录取工作已结束,得益于领导和广大教职员工的大力支持,网赌网站2021年对口招生共录取新生3613人,单独招生共录取888人。 

zs001.jpg

何平书记(左三)现场指导对口招生录取工作

zs002.jpg

李仲良院长(右二)现场指导对口招生录取工作

 

撰稿:招生就业处 刘婧瑛

审稿:招生就业处 肖华英

核稿:党委宣传部   


分享到:
打印文章
Baidu
sogou