网赌网站

您的位置: 网赌网站 >招生就业>详细内容

招生就业

霍江华赴广西盛隆冶金有限公司看望实习学生

来源: 发布时间:2021-06-17 18:28:45 浏览次数: 【字体:

6月10日,网赌网站副院长霍江华带队赴广西盛隆冶金有限公司亲切看望安全技术与管理专业实习学生,并与公司高管就订单班人才培养、顶岗实习、学生就业等事宜进行商议,持续推进校企合作,确保协同育人取得实效。同时,霍江华为实习学生和一线职工代表上了一堂主题为“绘就新蓝图 奋进新征程——深入学习党的十九届五中全会精神”的讲座,深受实习学生和一线员工欢迎,大家反响热烈!

68ed1025a11c4652b927cc9c406f9bf4.jpg

盛隆冶金有限公司副总经理吕华民热情接待霍江华副院长一行

网赌网站高度重视校企合作、协同育人工作,先后与华为技术有限公司、奇安信科技有限公司、广西盛隆冶金有限公司等区内外多家区内外知名大中型企业签订战略合作协议,搭建产教学研育融合平台,不断在现代学徒制、订单班培养、课证融通等方面探索建立校企合作新模式,提高育人的适应性和针对性,持续深化协同育人功效,为学生提供更加广阔的实践实习、就业创业渠道,确保学生优质就业、满意就业。

002.jpg

霍江华副院长为顶岗实习学生和企业一线职工代表授课

安全工程系主任唐绍其参加本次活动。

       

 

            撰稿:安全工程系  唐绍其

                                       审稿:宣传部      甘 翔


分享到:
打印文章
Baidu
sogou